校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

省直机关生育关怀健康服务活动在校(院)举办

发布时间:2020-01-16 作者: 来源: 分享到:

 

1月14日,省直计生协在省委党校(安徽行政学院)开展省直机关生育关怀健康服务活动,召开四届三次理事会会议,关爱慰问计生特殊家庭,共同展望美好的未来。

 

 

省直机关工委副书记、省直计生协会会长朱宗庄,省委党校(安徽行政学院)副校(院)长邓玉明,省药品监督管理局副局长许红等领导出席活动,向省直计生特殊家庭代表赠送了慰问金、医疗保健箱和春联,并致以美好的新春祝福。

 

朱宗庄在致辞中指出,开展生育关怀健康服务是深入学习贯彻落实党的十九届四中全会、“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神的具体行动。省直各级计生组织要遵照习近平总书记关于计生工作“六项重点任务”重要批示要求,立足计生家庭和育龄群众对美好生活的新期盼,从履行职责、关注重点、结对帮扶三个方面,层层推动、精准做好生育关怀健康服务工作,引导计生家庭坚定爱党爱国爱家的信念,共创美好生活的信心。

 

省直计生协理事,省直有关单位计生干部、计生特殊家庭代表等50余人参加活动。

 

来源:安徽机关党建网


 


 

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)