校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

省委党校(安徽行政学院)慰问春节在岗职工

发布时间:2020-01-25 作者: 来源: 分享到:

1月25日,正值中国农历大年初一,常务副校(院)长张永在有关部门负责同志的陪同下,分赴各校区走访慰问在岗值班的教职工、物业、安保以及后勤保障人员。

每到一处,张永都与大家亲切交谈,询问工作及生活情况,并代表校(院)委向节日期间坚守工作岗位的同志致以新春祝福,送上了慰问金。张永表示,值此新春佳节、合家团圆欢聚的时刻,大家仍坚守岗位尽职尽责,爱岗敬业的精神值得称赞,同时也对家属们的理解支持表示了感谢,并叮嘱大家注意身体健康。张永还要求有关部门做好轮岗安排,在保证节日期间在岗职工的休息和团聚的同时,持续抓好各校区的安全工作,做好新型冠状病毒的防控,确保全体教职工度过祥和平安的春节。

据悉,春节期间,各校区仍有百余名职工坚守在安全保卫、后勤保障等岗位上,为确保校园安全、保障各校区假期正常运转贡献力量。


 

(撰稿:檀海芹   摄影:江淼)

 


Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)