校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

王军荣获“全国优秀法律顾问”称号

发布时间:2020-02-12 作者: 来源: 分享到:

近日,司法部印发《关于表彰全国优秀法律顾问的决定》,授予99名同志“全国优秀法律顾问”称号。省委党校(安徽行政学院)政治和法律教研部教授王军被评为“全国优秀法律顾问”,据了解,王军系全国党校(行政学院)系统唯一一名获此殊荣者。

此次司法部表彰全国优秀法律顾问,旨在庆祝新中国成立70周年和律师制度恢复重建40周年,激励广大法律顾问爱岗奉献、履职尽责,进一步发挥在推进全面依法治国中的作用,提高法律顾问工作整体水平和影响力。

司法部号召广大法律顾问要向受到表彰的全国优秀法律顾问学习,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,更加紧密地团结在以习近平为核心的党中央周围,锐意进取、扎实工作,进一步提高法律顾问工作水平,发挥在推进法治国家、法治政府、法治社会建设中的职能作用,奋力推进新时代法律顺问工作改革发展,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

 

供稿:蔡玉婷

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)