校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

省委党校(安徽行政学院)教职工参加合肥南站疫情防控工作

发布时间:2020-02-19 作者: 来源: 分享到:

 

2月18日上午八时,省委党校(安徽行政学院)机关服务中心的共产党员王吉昊准时来到合肥高铁南站,协助包河区人武部担负合肥南站防疫卡点执勤和人员登记等任务。未来几天,他将和刘荣斌等其他同志一道,轮流承担值班执勤任务。

 

 

应包河区人武部请求,2月17日校(院)发出招募若干名疫情防控志愿者的紧急通知,不到一天时间就有符合条件的14名党员教职工报名参加。根据安排,参加人员将编成包河区民兵应急连,根据工作需要经培训后轮流到合肥南站值班执勤。

 

 

防控疫情,人人有责;为爱逆行,从我做起。志愿者们表示,将不辱使命、坚守岗位,为合肥市打赢疫情防控阻击战贡献党校力量。

 

供稿:保卫处 机关服务中心


Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)