校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

省委党校(安徽行政学院)组织志愿者铲除积雪

发布时间:2020-02-16 作者: 来源: 分享到:

2月16日早晨,持续降雪造成的路面积雪,给正在进行的无偿献血活动和教职工的工作生活带来极大不便,校(院)有关部门立即启动应急预案,组织教职工和志愿者开展除雪活动。

 

在校本部和中校区,机关服务中心组织志愿者和保安、物业人员迅速行动起来,有的铲除道路上的冰雪,有的清理树上的积雪,有的清理被雪压断的树枝,志愿者们在寒风中脸冻得通红、手冻得僵硬,但丝毫影响不了大家的干劲,及时清除了校园内的积雪,保证了无偿献血活动正常进行。

 

 

在东、西校区,校区事务处、后勤集团组织校区突击队迅速清除积雪,居住在校区内的教职工积极参加,住在校外的同志主动赶回校内,还有个别同志刚参加完无偿献血活动就加入除雪队伍。大家干劲十足,很快就将主要道路和教职工宿舍门前的积雪清除干净,确保了道路畅通和出行安全。


 

非常时期,校区突击队和志愿者们用实际行动展示了以校为家、无私奉献的良好风貌,也为做好校(院)疫情防控等各项工作提供了有力保障。

 

供稿:校区事务处  顾小村


Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)