校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

省委党校(安徽行政学院)退休党员吴泉信缴纳万元特殊党费

发布时间:2020-02-13 作者: 来源: 分享到:

 

“在全国人民抗击新冠肺炎的斗争中,作为一名共产党员,我愿意与全国人民一道共克时艰,拿出一万元作为特殊党费,为战胜疫情贡献一份微薄的力量”。这是省委党校(安徽行政学院)原图书馆馆长吴泉信副教授缴纳一万元特殊党费所附信中写下的话。

 

新冠肺炎疫情发生后,一直牵动着吴泉信同志的心。作为一名有着55年党龄的老党员,他总想为疫情防控工作做点什么。他多次找到离退休党总支和机关党委负责同志,主动要求缴纳特殊党费,为战胜疫情贡献绵薄之力。在缴纳特殊党费时,吴泉信坚定地说:“在党中央的坚强领导和省委的精心部署下,全社会万众一心、众志成城,一定能打赢这场疫情防控阻击战。

 

同舟共济,共克时艰。吴泉信用自己的实际行动诠释了一名共产党员的赤诚初心,也激励着校(院)广大党员干部和教职工。大家纷纷表示,将不忘初心、牢记使命,全力做好疫情防控工作,为打赢这场阻击战贡献力量。

 

供稿:宣传部 离退休工作处


Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)