校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

省委党校(安徽行政学院)开展”疫战到底进社区”行动

发布时间:2020-02-22 作者: 来源: 分享到:

2月21日,省委党校(安徽行政学院)启动实施党员干部“疫战到底进社区”行动,首批8名党员干部携带校(院)捐赠的防控物资,已赶赴校(院)共建单位——包河区芜湖路街道兰亭社区和合肥高新区蜀麓街道油墩社区报到,承担驻点执勤值班和出入小区人员登记、测量体温和疫情防控知识宣传等具体工作。

2月20日,省直机关工委、省新冠肺炎疫情防控应急综合指挥部办公室联合发出通知,要求省直机关及中央驻皖各单位自即日起开展党员干部“疫战到底进社区”行动,为坚决打赢疫情防控狙击战贡献一份力量。

接通知后,机关党委迅速作出部署并得到积极响应,当日就有黄晓莉、戴彬、李斌、孙雯芊、宋健等13名同志踊跃报名参加、主动认领任务。他们将和后续报名人员一起,根据统一安排分批赴相关社区协助开展疫情防控工作。

校区事务处党员孙明和他的爱人韦燕(校刊部,非党员)双双提出申请,坚决要求参加社区疫情防控。离退休工作处党员李斌克服家庭困难,主动承担夜班值守工作。部分同志家庭住址较远、交通不便,依旧担负起近10个小时的值班值守任务。

疫情不息、行动不止。新时代的党校人,正以点滴行动践行初心使命,在疫情防控一线书写人间大爱、诠释人生精彩。


供稿:机关党委  校区事务处

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)