校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

省委党校(安徽行政学院)获省社科一等奖

发布时间:2020-01-22 作者: 来源: 分享到:

日前,省政府公布了2017—2018年度安徽省社会科学奖评奖成果,省委党校(安徽行政学院)张彪教授论文《全力争取“天地一体化信息网络重大工程”落户安徽时不我待》获社科类一等奖,潘理权教授著作《新型城镇化进程中县级政府债务风险防控研究》获社科类二等奖。

省社会科学奖由省政府设立并组织专业评审,是我省哲学社会科学成果最高奖,代表了2017—2018年度我省社科理论以及艺术创作等某一领域的最高水平。通过评奖旨在引导加快构建具有中国特色安徽特点的哲学社会科学体系,鼓励引导我省哲学社会科学研究多出成果、出精品、出人才,为现代化五大发展美好安徽建设资政建言。本次评奖,共授予14项成果一等奖、45项成果二等奖、90项成果三等奖。

校(院)合并组建以来,校(院)委高度重视科研咨政工作,多措并举推动科研工作高质量发展、推深做实新型智库建设,2019年国家社科基金、省社科基金项目立项数,“三报一刊”刊发理论文章等均取得新突破,41篇决策咨询报告获得省部级以上领导肯定性批示。此次获奖,必将进一步激励广大教研人员多出精品力作,为建设一流校(院)、红色学府,增强安徽社会科学影响力作出新的更大贡献。


 

(供稿:于晓飞)

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)