校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

省委党校(安徽行政学院)党员踊跃捐款支持新冠肺炎疫情防控工作

发布时间:2020-02-29 作者:机关党委 赵蕾 来源: 分享到:

 

2月28日,省委党校(安徽行政学院)党员教职工响应党中央及省委号召,积极踊跃为支持新冠肺炎疫情防控工作捐款。机关党委通知发出后,校(院)领导张永、汪刘送、袁维海、王正国、邓玉明、江观伙、童玲、胡忠明带头捐款,当日就有16个党支部的全体党员自愿捐款,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

校(院)党员的捐款将由机关党委汇总上缴省直工委,按照要求用于慰问战斗在疫情防控斗争第一线的医务人员、基层干部群众、公安民警和社区工作者等,资助因患新冠肺炎而遇到生活困难的群众和因患新冠肺炎去世的群众家属,慰问在疫情防控斗争中牺牲的干部群众家属等。

此前,校(院)退休干部、74岁老党员吴泉信一直关注疫情防控的严峻情势,多次与机关党组织联系,并主动将个人收入1万元作为党费交给组织,表示要为战胜疫情贡献一份微薄的力量,坚信在党中央的坚强领导和省委的精心部署下,全社会万众一心、众志成城,一定能打赢这场新冠肺炎疫情防控阻击战。


 

 

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)