校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

省委党校(安徽行政学院)党员干部支持疫情防控工作捐款逾17万元

发布时间:2020-03-03 作者: 来源: 分享到:

连日来,省委党校(安徽行政学院)广大党员干部积极响应组织号召,踊跃捐款支持新冠肺炎疫情防控工作。截止发稿时,自愿捐款人数达1297人,累计捐款177302.11元。其中,离退休党员389人,捐款82310元;在职研究生党员85人,捐款10200元。

 

2月28日,校(院)领导带头捐款,广大党员干部迅速跟进、积极踊跃捐款,当日就有16个党支部完成捐款。很多离退休老党员居住分散、行动不便,仍然克服困难,主动找到所在支部捐献一份爱心。74岁的退休干部、老党员吴泉信缴纳1万元特殊党费后,支道友、胡祖源、王子琪、吴世峰、张祚文、李兆年、邵家璋、施维朝、王立柱等9位离退休干部和在职党员翟羿,也自愿缴纳了1000元至5000元不等的特殊党费。

 

“我们虽然不是共产党员,但也都是党校人,也想借此机会尽一点绵薄之力。”全国脱贫攻坚奖贡献奖获得者徐冬梅带领九三社员自愿捐款2600元,并向定点扶贫的王寨村捐献了一批方便面和火腿肠等物资。另外,经管院国贸系教师叶佩华向省立医院捐献抗疫物资折合人民币15485元。

 

爱心情暖人间,行动诠释担当。校(院)广大党员干部正以自己的忠诚和奉献,汇聚起万众一心、共克时艰的磅礴力量,为支持疫情防控工作作出应有贡献。

 

(供稿:机关党委  何萍)


Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)