校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

省委党校(安徽行政学院)领导看望慰问社区干部和“疫战”志愿者

发布时间:2020-03-03 作者: 来源: 分享到:

 

3月2日,省委党校(安徽行政学院)常务副校(院)长张永、一级巡视员邓玉明,深入校(院)本部所在的芜湖路街道兰亭社区和多个小区,看望慰问社区干部和校(院)参加“疫战到底进社区”的教职工志愿者。

 

 

在兰亭社居委,校(院)领导看望慰问了社居委主任王强等社区干部,详细了解社区疫情防控工作情况,向他们坚守社区疫情防控一线表示敬意,并为他们带去了急需的口罩。

 

 

在兰亭社区瑞金肛肠医院、二中宿舍、创景花园小区和友谊社区东陈岗小区执勤点,校(院)领导先后看望了我校参与社区防疫执勤的教职工刘牛、曹若愚、戴祎、俞晓峰、徐军、汪松等,为他们送去口罩、酒精、消毒液等防护用品。

 

 

走访中,校(院)领导向志愿者们致以亲切问候,仔细询问他们的值班内容、食宿安排和个人防护情况,提醒他们根据天气变化添加衣物、保重好身体,并勉励他们再接再厉,帮助社区全面落实联防联控措施,为打赢疫情防控人民战争、总体战、狙击战贡献党校力量。

 

 

(供稿:工会    校区事务处)

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)