校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

校(院)领导看望慰问驻合肥高铁南站战“疫”志愿者

发布时间:2020-03-04 作者: 来源: 分享到:

 

3月3日上午,副校(院)长汪刘送、一级巡视员邓玉明和有关处室负责同志深入合肥高铁南站,看望慰问校(院)在现场执勤的党员志愿者王吉昊、刘荣斌同志,并送上慰问品。

 

校(院)领导对两位同志坚守抗疫一线、无私奉献的精神给予充分肯定,详细了解他们在现场设防卡点执勤和人员登记等工作任务情况,勉励他们守好合肥“窗口”,为打赢疫情防控阻击战贡献党校力量,并叮嘱他们做好自身防护,确保安全。

 

 

合肥高铁南站是客流聚集地,也是防疫重点。应包河区人武部号召,我校(院)机关服务中心王吉昊、刘荣斌积极报名并编入区民兵应急连,驻高铁南站值班执勤。连日来,他们奋战在防疫一线,为市民安全出行保驾护航。

 

(供稿:保卫处 机关服务中心)

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)