校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

安徽省新时代文明实践研究中心在校(院)成立

发布时间:2020-03-12 作者: 来源: 分享到:

 

3月11日上午,安徽省新时代文明实践研究中心举行成立会。省委宣传部副部长方晓利、省委党校(安徽行政学院)常务副校(院)长张永到会致辞,副校(院)长袁维海主持会议,省文明办主任杨明世、副主任李国兵,副校(院)长江观伙、教育长胡忠明及有关处室负责人参加成立会。

 

 

成立新时代文明实践研究中心旨在充分发挥党校(行政学院)学科和人才优势,围绕新时代文明实践中心建设的重大理论和现实问题,开展高层次思想理论研究、决策咨询研究和应用对策研究,提高我省新时代文明实践中心建设的科学化、制度化、规范化水平。

 

 

张永在致辞中说,合作共建新时代文明实践研究中心是我省推进新时代文明实践中心建设的重要举措,也是我校深化开放办学、加强智库建设和科研咨政工作的重要平台。希望研究中心提高站位、理清思路,做实项目、多出成果,加强对接、完善机制,搞好结合、实现共赢。

 

 

方晓利在致辞中指出,党中央及省委高度重视新时代文明实践中心建设。我省作为首批12个试点省,很多工作走在全国前列,但在探索路径模式、建设标准、培训指导、考核评估、经验总结和推广等方面仍有待加强。充分利用校(院)资源优势,合作共建新时代文明实践研究中心有意义、有需要、有作为、有前景,要把握机遇、尽快有所作为,为推进我省新时代文明实践中心建设多做贡献。

 

 

新时代文明实践研究中心由省委党校(安徽行政学院)和省文明办合作共建,受省委宣传部工作指导,挂靠在校(院)科学文化教研部。成立会上,双方代表江观伙、李国兵签订了《共建安徽省新时代文明实践研究中心协议书》和《课题委托协议书》。

 

供稿:科学文化教研部  办公室  宣传部 

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)