校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

省委党校(安徽行政学院)获评全省老干部宣传工作先进单位

发布时间:2020-03-19 作者: 来源: 分享到:

 

日前,省委老干部局对全省老干部调研、宣传、信访工作先进单位进行了表彰,省委党校(安徽行政学院)荣获2019年度“全省老干部宣传工作先进单位”称号。

 

 

2019年,校(院)离退休工作处主动适应机构改革新任务,立足新时代、围绕新要求、展现新作为。在坚持正确的政治方向的基础上,以服务老干部,展现校院风采为已任,务实高效,创新形式,充分运用各种宣传载体,各类宣传平台,第一时间对老干部的活动进行报道,最快速度对老干部进行政策解读,唱响主旋律,传播好声音。

 


 

(供稿:离退休工作处)

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)