校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

庞振月获省关心下一代工作贡献奖

发布时间:2020-03-23 作者: 来源: 分享到:

 

日前,从省关心下一代工作委员会传来喜讯,省委党校(安徽行政学院)退休干部庞振月被授予“全省关心下一代工作贡献奖”荣誉称号。

 

 

庞振月同志系原安徽行政学院、安徽经济管理学院关工委常务副主任,曾任安徽经济管理干部学院党委书记、院长。退休以后,他不忘初心,牢记使命,始终牢记党员第一身份,自觉践行“两个维护”,牢固树立“四个意识”,忠诚敬业,履职尽责,热心对待工作,真心呵护下一代。他关心校(院)改革发展,心系青年大学生健康成长,多次为大学生、团员骨干等讲授“新四军在安徽”“中国梦与美国梦”“中国进入新时代”等专题报告,经常深入机关、企业、学校等开展宣讲,积极宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和社会主义核心价值观,向社会传播正能量。

 

庞振月同志以实际行动践行了一位老党员的初心使命,真正做到了老有所学、老有所为,展现了校(院)离退休老同志的时代风采。

 

供稿:离退休工作处

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)