校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

校(院)教职工家庭踊跃参加省直家庭抗疫情征文活动

发布时间:2020-04-09 作者:妇工委 来源: 分享到:

 日前,省直妇工委、省直计生协开展了“童心童画暖人心 省直家庭抗疫情”征文活动。省委党校(安徽行政学院)妇工委广泛动员教职工家庭积极参加,共收到41人创作的49件绘画、诗歌等作品,有4幅绘画作品在省直机关党建、省直妇工委微信公众号上刊发。

 

此次活动旨在以疫情防控时期的亲子教育为契机,积极构筑家庭防线,引导孩子们用手中的画笔抒发对生命的感悟、对家国的热爱、对英雄的敬意、对健康的珍视,体会和感悟责任与担当、奉献与感恩,为疫情防控增添正能量。

 

校(院)教职工家庭孩子们满怀战疫的勇气和必胜的信心,精心构思,用他们稚嫩的双手、敏锐的大脑和饱满的热情创作一件件生动、精彩而又富有内涵的作品,表达了对冲锋一线的医护人员和干部职工的敬佩之情,反映了对祖国战疫必胜的坚定信心。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)