校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

坚持党校姓党 提升初任教师的教学能力——全省党校(行政学院)系统第3期初任教师教学基本功培训班顺利结业

发布时间:2020-06-09 作者: 来源:进修二部 分享到:

 

        6月5日上午,全省党校(行政学院)系统第3期初任教师教学基本功培训班结业。


        通过此次培训,学员们深感受益匪浅,纷纷表示:作为党校教师,必须时刻牢记党校姓党,带头严守政治纪律和政治规矩,力争学深悟透,努力学以致用,用学术讲好政治,力争做有担当的新时代党校人。

 

 

        本次培训班在贯彻落实了“党校姓党”根本原则的同时,努力提升初任教师的教学能力和水平,帮助学员树立起站好党校讲台的信心和信念。聚焦首要任务、突出党性修养、注重实践导向,采用了专题教学、现场教学、案例教学、情景模拟、互动研讨等多种教学形式,重点围绕理论教育、党性教育、教学基本功和授课艺术等方面展开培训。同时,科研咨政研究工作等主题的座谈交流为初任教师推进科研与教学的对接转换,为今后多出高质量科研成果、咨政成果打下了良好基础。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)