校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

省委党校(安徽行政学院)接受国家验收组生活垃圾分类工作检查

发布时间:2020-10-21 作者: 来源: 分享到:

 

10月20日上午,以工业和信息化部机关服务局副局长田忠元为组长的节约型公共机构示范单位和能效领跑者评价验收组一行,来校(院)检查生活垃圾分类工作。省机关事务管理局副局长丁立、副校(院)长王林武及相关处室负责人等参加检查。

 

 

验收组一行深入教学综合楼、学员中心餐厅、厨余垃圾处理设备房、学员楼等重点场所和部位,实地查看了生活垃圾分类宣传、实施及处理情况,对校(院)垃圾分类工作进行了现场指导。田忠元对我校(院)在垃圾分类工作组织领导、宣传培训、分类处理等方面做法给予了充分肯定,并就进一步抓好垃圾分类工作提出了要求。

 

校(院)2017年开始实施生活垃圾分类工作,今年被纳入省级公共机构生活垃圾分类工作示范单位建设以来,进一步完善管理协调机制,健全管理责任和检查考核制度。通过撤桶并点、配备硬件设施、安排志愿者担任垃圾分类指导员、强化处理措施,以及将垃圾分类工作纳入效能考核等举措,全面提高了教职工、学员生活垃圾处理能力,推动实现垃圾资源的综合利用。

 

(宣传部  总务处)

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)