校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

省委党校(安徽行政学院)开展职级晋升干部廉政谈话会

发布时间:2020-10-23 作者: 来源: 分享到:

 

10月23日下午,省委党校(安徽行政学院)召开晋升三级、四级调研员和一级、二级、三级主任科员集体廉政谈话会。副校(院)长王林武到会讲话。机关纪委等部门负责人和谈话对象参加会议。

 

 

与会同志观看了警示教育片,学习了《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》有关内容。

 

 

徐国富、欧树同、朱睿、左庆、陈明明等5位职级晋升干部代表作了表态发言。

 

 

王林武在讲话中指出,开展廉政谈话是党委选人用人工作的重要环节,是落实新时代党的组织路线的具体措施。职级晋升干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要在坚定理想信念、坚持不懈学习、提升能力素质、努力担当作为、保持务实作风、严守纪律规矩上做好表率,不负使命,不负韶华,为加快建设一流校(院)、红色学府、模范机关努力奋斗。

 

供稿:宣传部


 

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)