校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

省委党校(安徽行政学院)举行2020年秋季学期第六批次主体班开学典礼

发布时间:2020-11-02 作者: 来源: 分享到:

 

11月2日上午,省委党校(安徽行政学院)举行2020年秋季学期第六批次主体班开学典礼,常务副校(院)长张永出席并讲话,副校(院)长江观伙主持,副校(院)长童玲、王林武出席大会。

 

 

张永在讲话中指出,在全省上下学习贯彻党的十九届五中全会和习近平总书记考察安徽重要讲话精神,坚定不移朝着总书记指引的方向奋勇前进的关键节点,校(院)2020年秋季学期第六批次主体班正式开学。希望大家珍惜宝贵机会,不负组织重托,心无旁骛抓学习,学思践悟强党性,严守纪律树形象。

 

张永强调,党校事业是党的事业的重要组成部分,党校是我们党教育培训党员领导干部的主渠道。深入学习习近平总书记关于党校办学治校系列重要指示精神,深刻理解为什么办党校、办什么样的党校、怎样办党校这个根本问题。坚持学好用好讲好习近平新时代中国特色社会主义思想,做优做强党的理论教育和党性教育这一主业主课。全面贯彻落实《中国共产党党校(行政学院)工作条例》,努力开创新时代党校(行政学院)工作新局面。

 

 

副教育长王敬志,第78期市厅级干部进修班、第3期省直机关处级公务员示范培训班、第19期选调生进修班全体学员以及办公室、教务部、进修一部、进修二部等处室负责同志参加了开学典礼。

 

供稿:宣传部

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)