校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

信长星出席校(院)挂牌仪式

发布时间:2018-11-23 作者:张超 来源: 分享到:

11月19日,新组建的省委党校(安徽行政学院)举行挂牌仪式。省委副书记、省委党校(安徽行政学院)校(院)长信长星出席挂牌仪式并揭牌。

省委党校(安徽行政学院)常务副校(院)长张永在主持挂牌仪式时指出,合并组建新的省委党校(安徽行政学院),是省委加强党对干部教育培训领域集中统一领导的重大政治决策,是校(院)发展历程中的一个重要里程碑,是令人鼓舞、催人奋进的新起点。新起点要有新气象,新作为要靠新担当。校(院)全体同志要不负组织重托,勇于担当作为,严守纪律规矩,确保如期圆满完成改革任务,全面开创校(院)工作新局面,向省委和全省人民交上一份满意答卷。

校(院)领导班子成员、副厅级组织员,副教育长,各处室、直属单位主要负责人参加挂牌仪式。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)