校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

校(院)领导看望离退休老同志并召开座谈会

发布时间:2018-11-27 作者:成洁 蔡玉婷 来源: 分享到:

11月26日,省委党校(安徽行政学院)常务副校(院)长张永,副校(院)长汪刘送、邓玉明,代表新组建的校(院)领导班子看望了部分离退休老同志,并召开离退休党支部书记座谈会。

上午,校(院)领导先后看望了田声、黄家海、庞振月、戈世平等老领导老同志,向他们表达校(院)领导班子和教职工的亲切问候,介绍了校(院)机构改革情况,并虚心听取意见建议。下午,校(院)委会召开离退休党支部书记座谈会,学习领会信长星同志在校(院)干部大会上的讲话精神,通报校(院)改革工作安排和进展情况,集中听取老同志关于校(院)改革发展等方面的意见建议。

老同志一致认为,合并组建新的省委党校(安徽行政学院),是省委贯彻落实党中央重大决策部署,从我省实际出发,慎重研究作出的科学决策。一致表示,坚决拥护省委决定,坚决支持校(院)委会开展工作,相信在省委坚强领导下,一定能够如期顺利完成校(院)改革任务,全面开创校(院)工作新局面。

校(院)领导对离退休老同志在不同历史时期,为校(院)改革发展稳定做出的重要贡献给予高度评价,并致以崇高敬意。校(院)领导表示,将严格按照省委的部署要求,加快职能深度优化、人员深度融合、工作深度协同,全面提升校(院)办学质量,奋力打造一流党校、红色学府。将更加重视做好离退休工作,为老同志安享晚年、发挥余热创造良好环境。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)