校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

信长星来校(院)走访调研

发布时间:2018-11-29 作者:张平 来源: 分享到:

11月28日下午,省委副书记、省委党校(安徽行政学院)校(院)长信长星,来我校(院)东、中、西三个分校区走访调研,校(院)领导张永、汪刘送随同调研。

信长星在调研中,实地查看了各校区教室、食堂、宿舍、运动场等校园基础设施情况,与干部职工亲切交谈,详细了解校(院)干部培训和学历教育办学情况,并就有关工作提出要求。

信长星强调,要提高政治站位,把推进校(院)改革当作一件大事,严格按照中央、省委部署要求,加快机构、职能、人员深度融合,确保如期顺利完成改革任务。

信长星强调,要整合教学资源,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想摆在最突出的位置,扎实推动习近平新时代中国特色社会主义思想“进课堂、进教材、进头脑”工作落到实处。

信长星强调,要压实主体责任,把学历教育学生安全管理作为重要责任,加强学生和教职工思想政治工作,重视做好离退休老同志工作,保持过渡期内正常的教学、工作秩序。

调研期间,信长星还亲切看望了全国脱贫攻坚奖贡献奖获得者徐冬梅同志。

?

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)