校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

省委党校(安徽行政学院)举行迎新春团拜会

发布时间:2019-01-27 作者:成洁 来源: 分享到:

1月25日下午,省委党校(安徽行政学院)举行2019年迎新春团拜会。校(院)领导和离退休老同志、教职工欢聚一堂,共贺新春。

?

张永在致辞中说,2018年是校(院)改革发展史上极不平凡的一年。一年来,在省委的坚强领导下,把坚持党校姓党作为根本原则,把学习贯彻新思想作为头等大事,把实施校(院)改革作为重大机遇,把加强师资队伍建设作为关键支撑,把推进开放办学作为重大举措,把加强基础设施建设作为重要保障,把保持风清气正作为政治责任,荣获了国家级节约型机关示范单位、全省综治工作优秀单位、全省无偿献血先进集体、省直机关预算管理先进单位、省直“十佳学习型机关”,涌现了全国脱贫攻坚奖贡献奖获得者、“心动安徽·最美人物”徐冬梅等一批先进典型,以出色的业绩向省委交上了一份合格答卷。

张永指出,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,也是校(院)改革后的起步开局之年。我们深知:校(院)改革后摊子更大、责任更重、要求更高,必须保持清醒头脑,坚持底线思维,发扬斗争精神,确保各项工作开好局起好步,在坚决防范和化解各种风险中不断前进,奋力开创校(院)工作新局面。

张永强调,新的一年,要坚持政治统领、服务大局,把学习贯彻新思想作为教育培训的中心内容,不断深化用学术讲政治的教学改革;坚持规划引领、建章立制,不断在推进深度融合中打造发展新优势;坚持善作善成、担当作为,确保改革发展和民生事项干一件成一件;坚持守土有责、守土尽责,着力构建风清气正的良好政治生态,共同谱写新时代校(院)发展的华彩乐章,为建设现代化五大发展美好安徽作出更大贡献,以优异成绩迎接新中国成立70周年!

校(院)教职工自编自演的文艺节目在舞蹈《我们的新时代》中拉开序幕。

散文诗朗诵《新起点、新担当、新作为》展现了校(院)改革后广大干部职工凝心聚力、砥砺前行的精神面貌;

器乐演奏《大手牵小手》和《东方旗袍与茉莉花》等展示了离退休老同志的时代风采;

《大手牵小手》


?

《东方旗袍与茉莉花》

舞台剧《成长》、扇子舞《我和我的祖国》等热情讴歌改革开放事业,表达了青年教职工对党和人民的忠诚;

舞台剧《成长》


?

扇子舞《我和我的祖国》

走秀《新女人花》等展示了女教师对美好生活的热爱。

舞林汇《动与静》

歌伴舞《我爱你中国》

配乐诗朗诵《朗读者之歌》

黄梅戏《骄阳》

整台演出精彩纷呈,现场掌声、笑声不断,始终洋溢着校(院)一家人的温暖氛围,展示了新时代新气象新作为。

最后在大合唱《春天的故事》《希望的田野上》中圆满落幕。


?


?

校(院)领导与参加演出人员合影


?

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)