校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

校(院)召开2019年工作务虚会

发布时间:2019-02-03 作者:张超 来源: 分享到:

1月23日、2月2日下午,省委党校(安徽行政学院)集中利用两个半天时间,分部门、校(院)领导和副教育长两个层面,分阶段召开2019年工作务虚会,研究谋划新一年工作。常务副校(院)长张永主持会议,校(院)领导,副教育长,各处室、直属单位主要负责人参加会议。

为保证会议开出高质量,会前,校(院)领导、副教育长专门听取分管或协管部门关于2019年工作思路的汇报,就重点难点问题作了调研思考;各处室、直属单位集思广益,认真听取本部门人员的意见建议,并召开会议研究讨论,形成工作谋划。会上,各部门主要负责人汇报了2019年重点工作安排。校(院)领导、副教育长结合分管或协管工作,就新一年工作“怎么看、怎么干”,分析了校(院)工作面临的形势任务,指出了存在的短板不足,提出了有针对性的思路举措。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)