校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

省委党校(安徽行政学院)召开中心组学习会

发布时间:2019-02-13 作者: 来源: 分享到:

2月13日,省委党校(安徽行政学院)召开理论学习中心组学习会。常务副校(院)长张永主持。校(院)领导汪刘送、袁维海、王正国、邓玉明、童玲、胡忠明、丁毅等参加会议。

会议集中学习了习近平总书记关于扶贫工作重要论述,强调要牢固树立“四个意识”、坚持做到“两个维护”,坚决贯彻落实中央及省委的决策部署,充分发挥校(院)优势,谋深做实定点扶贫工作,严管厚爱驻村扶贫干部,为全省打赢脱贫攻坚年度战役做出新贡献。

会议传达学习了中央脱贫攻坚专项巡视安徽省反馈意见整改动员会和全省扶贫开发工作会议暨集中整治形式主义官僚主义专项行动动员会精神。强调要贯彻落实省委《关于坚持“三严三实” 整治形式主义官僚主义突出问题的意见》等部署要求,研究制定校(院)开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动的实施方案。

会议强调,校(院)机构改革后迎来了前所未有的发展机遇,也面临许多亟待解决的新情况新问题。校(院)委会要带头正风肃纪,严规矩、强监督、转作风,力戒形式主义官僚主义;带头团结协作,着力防范化解风险,维护校(院)安全稳定;带头深化改革,推深做实各项工作,不断巩固深化机构改革成果,奋力开创校(院)工作新局面。


(供稿:罗高 ?摄影:周桥)

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)