校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

校(院)获评全国节约型公共机构示范单位

发布时间:2019-02-19 作者:成洁 来源: 分享到:

日前,由国管局、国家发展改革委、财政部开展的 2017-2018年节约型公共机构示范单位创建结果公布,中共安徽省委党校(安徽行政学院)获评全国节约型公共机构示范单位。

创建节约型公共机构示范单位旨在贯彻落实《国务院关于印发“十三五”节能减排综合工作方案的通知》有关部署,根据《关于2017-2018年节约型公共机构示范单位创建和能效领跑者遴选有关工作的通知》要求,经申报、创建、初评和复核等环节,我校(院)最终被确定为全国示范单位。

近年来,校(院)以创建节约型公共机构示范单位为抓手,深入推进节约型校园建设,严格按照国家标准,加强组织领导,健全机构网络,完善节能制度,广泛宣传培训,开展节能改造,全面推进创建活动,着力打造绿色低碳校园,全面提升节能工作水平。

此次获评是继荣获全国精神文明单位的又一殊荣。校(院)将以此为契机,进一步强化管理、落实责任,充分发挥示范带头作用,推动节能工作再上新台阶。


?

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)