校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

徐冬梅获评“心动安徽·最美人物” 当选年度“安徽好人”

发布时间:2019-02-18 作者:宣传部、机关纪委 来源: 分享到:

新年伊始,捷报频传。近日,徐冬梅参加了安徽卫视“心动安徽·最美人物”颁奖典礼,与柳西周、曾翙翔、董贺勤同获“脱贫攻坚领头雁”荣誉。省委常委、宣传部部长虞爱华及我校常务副校(院)长张永等省直有关单位负责同志出席典礼。

组委会给徐冬梅等同志的颁奖词是:“把贫瘠的土地当成战场,决胜全面小康。他们是正在冲锋的战士,拔穷根,呕心沥血积劳成疾;守阵地,迎风战雨无畏牺牲。他们把群众装在心里,干实事实干事;他们把责任举过头顶,扶真贫真扶贫。为有愚公志。旧貌换新颜。一路丰碑写忠诚!”

“心动安徽·最美人物”颁奖典礼由省委宣传部、省文明办主办。典礼由著名主持人许戈辉、任良韵、孙亮主持。央视评论员杨禹、中央党校教授王杰作为特邀嘉宾现场点评。王杰教授说:“这些最美人物身上体现出的是凡人善举的力量。他们用善行和爱心,以润物细无声的方式感染着他人,让更多的人走向善和美,为社会注入和谐的元素,推动社会形成守望相助的氛围。”

又讯:近日,徐冬梅在荣获2018年10月份“安徽好人”的基础上,经基层群众推荐、公众代表评议和安徽好人评委会评定,光荣当选2018年度“安徽好人”,省文明办为其颁发了荣誉证书。


?

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)