校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

校(院)获评全省老干部信息工作先进单位

发布时间:2019-02-24 作者:宣传部、离退休工作处 来源: 分享到:

日前,省委老干部局表彰了全省老干部调研、信息和信访工作先进单位,省委党校(安徽行政学院)获2018年度“全省老干部信息工作先进单位”。

近年来,校(院)离退休工作牢牢把握为党和人民事业增添正能量的价值取向,努力提高信息工作质量和服务水平,充分运用信息化技术,在老干部数据库建设、信息宣传阵地建设、信息化管理等方面取得了显著成效,为做好老干部服务工作提供了有力支撑。校(院)2017、2018年被评为“全省老龄宣传工作先进单位”,2017年被评为“离退休干部统计年报先进单位”。

荣誉激励前行,校(院)将以此为新的起点,发扬成绩,再接再厉,进一步提升老干部工作水平,不断开创新时代老干部工作新局面。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)