校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

我校(院)多名专家接受媒体采访畅谈两会感受

发布时间:2019-03-08 作者: 来源: 分享到:

近日,习近平总书记在全国政协十三届二次会议文艺界、社科界委员联组会上的重要讲话,李克强总理在十三届全国人大二次会议上所作的政府工作报告在省委党校(安徽行政学院)广大教职工中引发强烈反响。省委党校(安徽行政学院)副校(院)长袁维海教授,全国人大代表、社会和生态文明教研部副主任吴梅芳教授,决策咨询部副主任张彪教授,分别接受安徽卫视采访,畅谈学习习近平总书记重要讲话精神和政府工作报告心得。

畅谈学习习近平总书记重要讲话精神心得


正在北京参加全国人民代表大会的吴梅芳在接受采访中表示,要以习近平总书记的这次讲话精神为指导,有信仰,有情怀,有担当,多到基层去调查研究,更要大力宣传好新中国70年的历史性成就与历史性变革背后的内在逻辑,传递正能量。


张彪表示,感受到作为理论工作者肩负的重任光荣而又艰巨,只有我们不断提高自身素质和能力,只有坚定理论自信,才能真正做到政治坚定,行动自觉。

畅谈学习政府工作报告心得


袁维海表示,我们相信我国经济社会发展的又一个春天必将到来,全面小康正在向我们走来。

(来源:安徽新闻联播)


Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)