校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

曹若愚荣获省直机关“岗位学雷锋标兵”

发布时间:2019-03-06 作者: 来源: 分享到:


日前,安徽经济管理学院团委曹若愚同志受到省直文明委表彰,荣获省直机关“岗位学雷锋标兵”。

曹若愚立足本职岗位,围绕立德树人根本任务,坚持把学习践行雷锋精神融入到团学工作中去,充分发挥共青团和学生会、学生社团作用,积极引导青年学生树立正确的世界观、人生观和价值观,努力培养担当民族复兴重任的时代新人。

近年来,曹若愚先后组织大学生开展了“平安建设进社区”、“消防法规进小区”、“青春志愿行”、“情暖冬日 青春同行”等主题志愿服务,并赴六安市黄圩村等贫困地区开展助困送温暖活动,产生了良好社会反响,成为省直机关 “学雷锋”青年志愿服务的一面旗帜。

(宣传部  团委供稿)



Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)