校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

刘以顺获省关心下一代 “十佳五老”提名奖

发布时间:2019-02-28 作者: 来源: 分享到:

日前,省关工委、省精神文明建设指导委员会办公室、省委老干局表彰了2018年度全省关心下一代“十佳五老”和“十佳先进集体”,省委党校(安徽行政学院)关工委副主任、退休二支部书记刘以顺同志获“十佳五老”提名奖荣誉称号。

刘以顺为我校(院)退休教授,长期从事党史党建和新四军历史研究。退休以来,他不忘初心,牢记使命,充分发挥经验特长,坚持服务青少年,积极宣传党的路线方针政策和社会主义核心价值观,经常深入机关、企业、学校开展“新四军故事”宣讲活动,大力弘扬铁军精神,向社会传播正能量。他还主动为校(院)对口扶贫村青少年作“从小树立远大理想”“中国梦与我的梦”等主题教育微讲座,鼓励孩子们努力学习,长大后为党和国家贡献力量。

刘以顺教授此次获奖,体现了校(院)离退休老同志信念坚定、对党忠诚的政治品格,彰显了与时俱进、奋发有为的精神风貌,对进一步做好校(院)关心下一代工作,在新时代展示新担当新作为必将起到示范激励作用。


(离退休工作处供稿)


Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)