校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

安群荣获“安徽省首届十佳普法宣讲员”

发布时间:2019-03-13 作者: 来源: 分享到:

日前,省委党校(安徽行政学院)政治和法律教研部主任、教授安群受到省委宣传部、省司法厅和省法治宣传教育工作领导小组办公室的联合表彰,被授予“安徽省首届十佳普法宣讲员”荣誉称号。

安群教授心系普法事业三十三载,始终坚守在普法宣讲的第一线。多年来,她在完成校(院)教学科研任务的同时,紧跟中央及省委的重大部署和干部学法的要求,以忘我的敬业精神,认真履职尽责,积极探索创新,出色完成了各项法治宣讲任务,足迹遍及全省17个地市,有力推动了法治安徽建设进程。

安群教授用实际行动弘扬法治精神,传播法治文化,成为安徽省内群众认可、影响力强的普法先进典型,被誉为“三用”(用情、用心、用功)法治宣讲人。先后入选省司法厅、省委宣传部等多个大型组织宣讲团成员,曾被中宣部、司法部授予“全国‘五五’普法(中期)先进个人”称号。

省委宣传部、省司法厅、省法宣办联合在全省组织开展“安徽省首届十佳普法宣讲员”评选活动,旨在褒扬那些在弘扬法治精神,传播法治理念,提高全民法治素养,推进法治安徽建设等方面取得了积极成效的普法工作者和社会普法志愿者。

据悉,后期还将继续组织省内主流媒体、安徽普法网站、安徽普法微博微信平台及手机报对安徽省首届十佳普法宣讲员先进事迹开展深度宣传报道,进一步宣传先进典型,扩大社会影响。


(宣传部、政治和法律教研部供稿)


Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)