校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

长三角地区党校(行政学院)智库联盟成立

发布时间:2019-03-20 作者: 来源: 分享到:

3月14日,“长三角地区党校(行政学院)智库联盟”成立会议在上海市委党校举行,上海市委党校副校长郭庆松、安徽省委党校(安徽行政学院)副校(院)长袁维海出席并讲话。上海市发改委党组副书记、副主任,长三角区域合作办公室常务副主任阮青到会祝贺并解读了相关政策。

袁维海在会上介绍了我校(院)的发展改革情况及对长三角区域一体化发展的研究定位,转达了滁州、马鞍山、芜湖等市级党校加入智库联盟的意愿。我校(院)科研处处长潘理权、决策咨询部副主任张彪分别作了主题发言。会议通过了《长三角地区党校(行政学院)智库联盟章程》。来自皖、沪、苏、浙省级党校,以及部分市、县级党校领导和决策咨询部门负责人以及有关专家、学者共同见证了智库联盟的成立。

长三角地区党校(行政学院)智库联盟由该地区省(市)级党校(行政学院)牵头,逐步吸纳区域内相关市县党校组成的开放型智库研究平台。智库联盟针对长三角地区实现更高质量的一体化发展、建设世界级城市群等要求和战略问题开展决策咨询研究,以高质量的智库成果为党委政府提供政策建议,服务于长三角区域一体化发展国家战略。


 

(供稿:决策咨询部)

 

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)