校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

省委党校(安徽行政学院)机要密码和保密工作获表彰

发布时间:2019-03-23 作者: 来源: 分享到:

日前,根据省委机要局和省委保密办现场考评结果,省委党校(安徽行政学院)获评2018年度省直“机要密码工作优秀单位”和“保密工作成绩突出单位”。

近年来,校(院)始终坚持党管机要保密原则,把机要保密工作纳入校(院)委会重要议事日程、全年工作要点、日常效能督查和全校综合考核体系,对落实保密工作责任不力的一律进行通报扣分。深入开展保密检查,保密办会同相关部门,对全校网络、计算机和办公场所进行细致排查,发现问题就地整改,并通过“回头看”进行再督查,坚决消除失泄密隐患。抓好保密宣传教育,将保密教育作为主体班教学内容和必修课,组织学员赴省保密警示教育基地开展现场教学,加强对教职工的保密业务培训,不断提高学员和教职工的保密理念和保密水平。

校(院)还充分发挥职能作用,圆满完成了全省保密委主任培训班、全省保密高级研修班等重要班次的服务保障工作,为服务全省机要保密工作大局做出了应有贡献。

(供稿:刘俊)

 

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)