校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

校(院)领导赴中央党校(国家行政学院)学习交流

发布时间:2019-03-25 作者: 来源: 分享到:

 3月20日,为了高质量推进“智慧校园”建设,副校(院)长江观伙带领信息技术中心几位同志赴中央党校(国家行政学院)学习交流,中共中央党校(国家行政学院)信息技术部主任苏作霖、副主任刘占顺等同志参加交流座谈。

江观伙汇报了省委党校(安徽行政学院)智慧校园建设情况,希望能学习中央党校智慧校园建设中先进的经验和成果。双方着重就智慧校园建设实施与规划、综合信息平台管理、教学信息化保障等问题进行了交流和讨论。

江观伙表示,通过学习了解中央党校信息技术部在智慧校园和信息化建设等方面的先进经验和做法,拓宽了视野,明确了方向,得到了启示,对于我校即将实施的智慧校园建设具有十分重要的借鉴和指导作用。我校在今后的信息化规划和建设中,将进一步增强信息化建设的紧迫感和责任感。同时,也希望中央党校信息技术部加强对我校的工作指导,进一步密切双方的沟通交流。

我校人员还参观了中共中央党校(国家行政学院)政府管理技术创新实验室等。


 

(来源:信息技术中心)

 

http://www.ccps.gov.cn/bmxw/201903/t20190321_130500.shtml

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)