校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

王正国为省政府办公厅离退休干部作报告

发布时间:2019-04-04 作者: 来源: 分享到:

3月28日,省政府办公厅邀请省委党校副校长王正国教授为全厅离退休党员干部作题为《当前经济形势分析与我国经济体制改革》的专题辅导讲座,王正国教授用辩证唯物主义思想深入分析当前世界经济形势,从当前中国社会主要矛盾、“一带一路”战略、中美贸易摩擦等热点问题入手,分析我国经济形势;最后用习近平新时代中国特色社会主义思想原理分析我国深化供给侧结构性改革的任务、方法和路径。

吴昌期、邵明、黄岳忠、龙念等省级老同志和90余名离退休党员干部以及办公厅后勤处室共计100余名党员参加了本次主题党日活动。

与会党员干部精神饱满,全神贯注听讲,会场秩序井然。大家一致认为,王正国教授的讲座用数据佐证、用事实说话、用事例喻理,妙语连珠、引人入胜,课程的思想性、教育性、启发性、现实性非常强,大家深受启发、倍受鼓舞,进一步坚定了“四个意识”、增强了“四个自信”,自觉做到“两个维护”。

大家纷纷表示,要永远听党话、跟党走,坚决做到在党爱党、在党言党、在党忧党、在党为党,不忘初心,牢记使命,坚决做到为办公厅机关政治建设多做新贡献,为党的伟大事业增添正能量,为加快建设现代化五大发展美好安徽发挥余热。


 

来源:安徽老干部微信公众号        原标题为《省政府办公厅组织离退休干部开展主题党日活动》


 


Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)