校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

省委党校(安徽行政学院)举行春季运动会

发布时间:2019-04-11 作者: 来源: 分享到:

四月芳菲,春意盎然。4月9日至11日,省委党校(安徽行政学院)举行2019年春季运动会。校(院)领导班子成员,省委组织部干教处处长王林武等出席开、闭幕式,并为获奖集体和运动员颁奖。


 

开幕式上,学员、教职工和裁判员代表队精神抖擞,以整齐的方阵依次入场。

在雄壮的国歌声中,举行了庄严的升国旗仪式。

副校(院)长邓玉明致开幕辞

运动员代表宣誓

裁判员代表宣誓

常务副校(院)长张永宣布运动会开幕

张永吹响了本届运动会拔河比赛第一哨

本次运动会是校(院)机构改革后举办的首次运动会,也是历来参赛人数最多的运动会。全校各主体班学员和教职工组成的10支代表队,分别参加了拔河、团体跑、羽毛球、广播操、抛绣球等12个项目的角逐,真正赛出了水平、赛出了风格、赛出了友谊,展示了学员和教职工敢于争先、砥砺奋进的时代风采。

比赛现场,运动员们参赛热情高涨。只见广播操比赛,学员们身着整齐的服装,喊着响亮的口号,以整齐划一的动作展现良好的精神面貌;拔河比赛,对阵双方扎稳步子,紧握长绳,卯足了力气为胜利而战;接力翻牌比赛,大家齐心协力,分工合作,充分体现了团队精神;还有,团体跑时队友的一把搀扶,抛绣球时伙伴的一句鼓励,团体跳绳时传来的阵阵欢呼,处处洋溢着青春的激情、运动的快乐!

精彩瞬间

收获喜悦

作为全国文明单位、全国群众体育先进单位,校(院)把开展群众体育运动作为加强党性教育和校园文化建设的有效载体,每年春、秋两季各举办一次运动会,受到学员和教职工的一致好评。

本次运动会,优化了赛程安排,强化了组织保障,取得了预期效果。运动会结束后,广大学员和教职工纷纷表示,要把赛场上团结合作、奋勇争先精神带到日常的学习和工作中去,进一步激励新时代新担当新作为,为全面建设现代化五大发展美好安徽努力奋斗。


 


 

(宣传部 工会供稿 )

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)