校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

省委党校(安徽行政学院)召开学员党支部书记座谈会

发布时间:2019-04-12 作者: 来源: 分享到:

4月11日,省委党校(安徽行政学院)召开春季学期主体班学员党支部书记座谈会,全面了解各主体班学习培训情况,虚心听取意见建议。常务副校(院)长张永、省委组织部干教处处长王林武到会讲话,副校(院)长邓玉明主持会议。在肥校(院)领导,副教育长,有关处室、直属单位主要负责人参加会议。

座谈中,来自主体班次的9位党支部书记先后发言。大家一致认为,省委党校(安徽行政学院)教学布局科学合理,课程质量明显提升,学员管理严格规范,支部生活严肃活泼,服务保障细致周到,校园环境优美整洁,通过培训加强了理论武装,坚定了理想信念,锤炼了党性修养,提升了能力水平,真正做到了常学常新、知行合一。发言中,大家还对完善基础设施、优化课程体系、改进后勤服务等方面提出了意见建议。

王林武在讲话中,充分肯定了校(院)机构改革带来的新变化,强调要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为党校教育培训的中心内容,进一步增强干部教育培训的政治性、时代性和针对性,引导学员增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持“两个维护”,争当忠诚干净担当的高素质干部。

张永在讲话中指出,校(院)机构改革后,聚焦新时代干部教育培训使命任务,对标落实中央及省委部署要求,大幅调整教学布局和课程体系,深入推进用学术讲政治的教学改革,教学管理服务等各项工作平稳有序,实现了校(院)工作良好开局。

张永强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于干部教育培训和党校工作的重要论述,贯彻落实全国及全省干部教育培训规划,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想摆在最突出位置,作为教育培训的中心内容。要坚持“两高两服务”的价值取向,持续深化教学管理服务改革,不断提高办学质量。

张永强调,要充分发挥教师的主导作用和学员的主体作用,积极引导学员在理论武装上坚持学懂弄通做实,更加注重“知行合一”;在党性锻炼上坚持忠诚干净担当,更加突出“两个维护”;在从严治校上坚持自律他律结合,更加强化自我约束,不断为培养高素质专业化的干部队伍,全面建设现代化五大发展美好安徽做出新贡献。


 

(撰稿:张笑冰  摄影:成洁)

 

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)