校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

省委党校(安徽行政学院)组织离退休老同志参观考察

发布时间:2019-04-21 作者: 来源: 分享到:

春和景明,四月芳菲。为弘扬优良传统,传递正能量,4月16日、17日,省委党校(安徽行政学院)组织离退休老同志,由副校(院)长汪刘送、邓玉明带队,分两批赴舒城毛主席视察舒茶纪念馆和鹏翔现代农业生态园参观考察。

在毛主席视察舒茶纪念馆,老同志们聆听毛主席视察舒茶情况的解说,仔细观看视察时留下的珍贵照片和历史资料,实地参观了“九一六”茶园。在鹏翔现代农业生态园,老同志们兴致勃勃了解农业科技的发展情况,亲身感受我省乡村振兴取得的新成就。一路上,老同志们身心愉悦、精神振奋,充满了对祖国大好河山和经济社会发展取得巨大成就的自豪感幸福感。

此次参观考察,老同志参加人数多。为确保安全顺利,校(院)委会专题研究活动方案,舒城县委党校给予大力支持,离退休工作处、总务处等部门在车辆调配、医疗保障、食品安全、应急预案等方面做了精心安排,全程搞好服务保障。老同志们表示,通过参观考察,重温了初心、坚定了信念,开阔了视野、陶冶了情操,增进了相互交流和友谊,将把考察成果转化为正能量,助力校(院)事业再起航、再发展。

(供稿:离退休工作处)

 

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)