校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

校(院)门球队参加省赛获佳绩

发布时间:2019-04-28 作者: 来源: 分享到:


 

近日,在安徽省第七届离退休干部门球比赛中,校(院)门球队喜获佳绩,展现了校(院)离退休老同志积极向上的精神风貌,以实际行动助力校(院)再起航、再发展。

此次比赛由安徽省老干部局主办,我校(院)门球队不畏强手、团结拼搏,以比赛促进交流,在两天的激烈角逐中,先后战胜池州市代表队、六安市代表队和中国科技大学代表队,取得了团体第七名的好成绩,为校(院)赢得了荣誉。

校(院)门球队成立于上世纪80年代,在校(院)领导的关心支持下,多年来在各类大型比赛中获得多项荣誉。今年以来,已获得合肥市"三八"杯门球赛三等奖、省直机关南片区门球赛第三名、包河区第54届门球赛第四名。


 

(离退休工作处供稿)

 

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)