校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

校(院)多篇论文获长三角更高质量一体化发展论坛奖

发布时间:2019-05-06 作者: 来源: 分享到:

近日,在安徽省委宣传部和安徽省社会科学院联合主办的“2019 长三角更高质量一体化发展论坛”论文征集评选活动中,省委党校(安徽行政学院)报送的多篇论文获奖。

其中,副校(院)长袁维海教授的论文《 建构“长三角一体化发展”的“融”机制》获得一等奖;获得三等奖的论文分别是谷亚晴教授的论文《推进长三角生态环境损害协同治理——生态环境损害赔偿制度改革创新》和孟天琦老师的论文《安徽深度融入长三角更高质量一体化路径研究》;获得优秀奖的论文分别是徐沈老师的《安徽推进长三角更高质量一体化发展的路径分析——基于新发展理念的视角》和赵菁奇副教授的《加强国际科技合作 推动长三角科技创新共同体建设的现状、问题与对策研究》。

据了解,本次论坛目的是深入学习贯彻习近平总书记关于支持长江三角洲区域更高质量一体化发展并上升为国家战略的重要指示精神,交流探讨长三角及三省一市在实施国家战略中的发展定位、发展路径和体制机制创新等问题,为党委、政府和企业界推进长三角更高质量一体化发展提供智力支持。论坛面向全国高校、科研机构及相关单位广泛征集论文,共收到论文 62 篇。


 

(供稿:刘利敏)


Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)