校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

杨克勤来省委党校(安徽行政学院)作报告

发布时间:2019-05-26 作者: 来源: 分享到:


 

5月24日上午,全国政协委员、原国家行政学院副院长杨克勤应邀来省委党校(安徽行政学院),为主体班学员作了题为“在党爱党 在党言党 在党忧党 在党为党”的专题报告。教育长胡忠明主持报告会。

杨克勤以重大历史事件为脉络,大量详实的历史资料为支撑,深情回顾了中国共产党成立的时代背景、不断发展壮大的光荣历史和艰苦卓绝、波澜壮阔的斗争历程,生动讲述了无数共产党员在革命战争年代为争取民族独立和民族解放而英勇奋斗、甘于牺牲的先进事迹,系统总结了中国共产党不负历史选择,赢得人民支持,领导中国革命、建设和改革开放的丰功伟绩,深入剖析了中国共产党能够长期执政并带领中华民族走向伟大复兴的根本原因。

报告主题鲜明、内容丰富,立意高远、饱含深情,激励引导学员不忘初心、牢记使命,自觉做到“在党爱党、在党言党、在党忧党、在党为党”,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

省委党校(安徽行政学院)有关处室负责人、教职工代表和主体班全体学员聆听了报告。


 


 

(供稿:教务部姜永俊)

 

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)