校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

老年大学节目参加省电视台录制并获奖

发布时间:2019-05-28 作者: 来源: 分享到:

日前,省委党校(安徽行政学院)老年大学选送、校(院)离退休老同志参演的《弟子规》《东方祺袍》等两个节目,经过层层选拔,双双进入决赛,参加了安徽广播电视台综艺频道《老爸老妈老有才》专栏节目录制并获“优秀奖”,将于6月中下旬播出。

由葫芦丝伴奏的《弟子规》,在国乐声中传唱经典,让人沉醉于中华传统文化的博大精深;老年模特队表演的《东方祺袍》,诠释了经过岁月沉淀的优雅知性,完美展示了东方古典美。

据悉,安徽广播电视台综艺频道《老爸老妈老有才》专栏每周一到周五晚间17:05分开播。

(撰稿:刘梦莎   摄影:周桥)


Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)