校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

校(院)开展“情系童心 温暖六一”志愿帮扶活动

发布时间:2019-05-30 作者: 来源: 分享到:

 

“六一”来临之际,带着对贫困村儿童深深的牵挂和关爱,省委党校(安徽行政学院)机关党委专职副书记陈春雨和校(院)相关各部门,来到对口帮扶的八字岗村、王寨村、店西村,开展“情系童心 温暖六一”志愿帮扶活动。

校(院)一行来到村属百字岗小学、武桥小学、坝张小学,与孩子们亲切交谈,转达了校(院)领导和广大教职工对他们节日的美好祝愿,并仔细了解大家的学习生活等情况,勉励孩子们从小树立共产主义远大理想,做德智体美全面发展的新时代好少年,努力成为祖国的栋梁之材。

校(院)关工委委员刘以顺教授还为孩子们上了一堂以新四军故事为主题的爱国主义教育课。

 

(供稿:吴尹)

 

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)