校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

省委党校(安徽行政学院)定点扶贫工作获“好”等次

发布时间:2019-06-04 作者: 来源: 分享到:

 

日前,在2018年度省直单位定点扶贫工作成效考核中,省委党校(安徽行政学院)获得“好”的等次。

过去一年,校(院)认真贯彻落实中央及省委关于脱贫攻坚的重大决策部署,聚焦定点扶贫年度目标任务,充分发挥校(院)资源优势,在干部培训、项目帮扶、产业发展、就业扶贫、“双基”建设及“一抓双促”等方面实施了一系列帮扶举措,取得了显著成效。

目前,校(院)定点帮扶的六安市裕安区八字岗村、阜阳市颍泉区王寨村和店西村均已顺利出列,裕安区和颍泉区也顺利实现摘帽。下一步,校(院)将继续加大工作力度,做实精准扶贫项目,不断巩固和扩大对口帮扶成效。


 

(供稿:王伟)

 

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)