校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

省委党校(安徽行政学院)志愿者为离退休老同志清洗空调

发布时间:2019-06-07 作者: 来源: 分享到:

 

6月4日,校(院)青年志愿者服务队为在家属区居住的离退休老同志义务清洗空调80余台。

上门服务前,志愿者服务队参加了专业技术培训。志愿者们每到一户,询问清楚基本情况后,就开始爬高上低地忙碌起来,除尘、清洗、晾晒、安装……一系列规范操作完毕之后,还不忘记交待老人空调使用中的注意事项。

据了解,这是校(院)志愿者服务队连续5年为家属楼的老人们义务清洗空调。志愿活动的开展,增进了感情,传递了爱心,凝聚了人心,受到老同志们的一致好评。


 

(撰稿:檀海芹   摄影:周桥)

 

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)