校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

韩保江来省委党校(安徽行政学院)作报告

发布时间:2019-06-13 作者: 来源: 分享到:

 

6月13日上午,中央党校经济学部主任、博士生导师韩保江教授应邀来省委党校(安徽行政学院)作关于习近平经济思想的专题辅导报告。省委党校(安徽行政学院)教育长胡忠明主持报告会。

韩保江在报告中,深入阐释了习近平经济思想的实践基础、理论渊源、科学内涵和实践要求,强调要学懂弄通做实习近平经济思想,始终坚持党对经济工作的领导,贯彻落实新发展理念,推动中国经济高质量发展。

省委党校(安徽行政学院)在校5个主体班次全体学员,校(院)委会成员和正处正高人员等400余人聆听了报告会。


 

(撰稿:张笑冰   摄影:周桥)

 

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)