校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

省委党校(安徽行政学院)一批主体班毕业

发布时间:2019-06-14 作者: 来源: 分享到:

 

 

6月14日上午,省委党校(安徽行政学院)第13期市厅级干部任职班、第1期省直机关处级公务员示范班、第16期优秀选调生班、第19期干部教育师资班毕业典礼合并举行,常务副校(院)长张永出席并讲话。副校(院)长汪刘送主持,校(院)委会成员、有关处室负责人和毕业班全体学员参加。

 

      

张永在讲话中指出,校(院)坚持“两个维护”的最高政治原则,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想摆在最突出位置,作为教育培训的中心内容,全面调整教学安排,全面深化教学改革,全面加强教学管理,教育引导学员强化了理论武装、强化了党性修养、强化了履职本领,学出了绝对忠诚、学出了坚定信念、学出了使命担当。

 

张永希望各位学员,不忘党校生活,保持良好习惯,积极投身“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断把学习进行到底、把成果转化到位;不负组织重托,永葆为民情怀,继续锤炼忠诚干净担当的政治品格,在各自岗位上奋发有为,书写无愧于这个伟大时代的精彩篇章。

 

毕业典礼上,各班次学员代表作了交流发言。

 

(撰稿:成洁    摄影:周桥)

 

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)