校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

省委党校(安徽行政学院)关工委举办 “读懂中国”座谈会

发布时间:2019-06-14 作者: 来源: 分享到:

 

 

6月12日,省委党校(安徽行政学院)、安徽经济管理学院关心下一代工作委员会,在西校区举办“读懂中国——我和我的祖国”座谈会。校(院)关工委主任赵湘冰,王树勤、刘以顺、王效昭、梁恒青等“五老”代表和关工委委员,校区事务处、团委负责人及大学生代表等参加座谈。

 

 

座谈会由校(院)关工委副主任刘皓主持。与会老同志结合自己的经历,从不同角度向青年学生们讲述了新中国成立70年来发生的巨大变化,分享了亲身参与的奋斗历程、感人事迹和真实感悟,表达了对党对祖国对人民的热爱,希望青年学生坚定理想信念,树立家国情怀,刻苦学习本领,争当有为青年。

 

此次交流座谈,旨在发挥“五老”育人作用,帮助在校大学生加深对党史国史校史的了解,增进对坚持党的领导和走中国特色社会主义道路的思想认同、情感认同和价值认同。

  

(供稿:张霁)


Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)